Применение решетчатых настилов из стеклопластика на пищевых производствах


Применение решетчатых настилов из стеклопластика на пищевых производствах
22.08.2015

primenenie-reshetchatyh-nastilov-iz-stekloplastika-na-pishchevyh-proizvodstvahСогласно «Единому перечню товаров подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза» решетчатые настилы из стеклопластика могут применяться на пищевых производствах, если они не контактируют с продуктами питания.

Применение решетчатых настилов из стеклопластика - это отличная альтернатива настилам из дерева или нержавеющей стали.

Высокая сопротивляемость агрессивным средам и коррозии обеспечивает длительный срок эксплуатации и возможность применения в местах, где применяются вещества с содержанием щелочей и кислот.

Невысокая стоимость по сравнению с изделиями из нержавеющей стали позволяет значительно сократить расходы на данную продукцию.

Решетчатый настил имеет антискользящую поверхность, что обеспечивает безопасность персонала и важно в местах, где существует вероятность розлива жидкостей.

Небольшой вес и возможность подрезки настилов обеспечивает легкий монтаж вокруг любого технологического оборудования.

primenenie-reshetchatyh-nastilov-iz-stekloplastika-na-pishchevyh-proizvodstvahРешетчатый настил имеет разную толщину и различные размеры ячеек, что позволяет применять его для различных целей и в местах как с пешеходной нагрузкой, так и в местах с наездом тележек и погрузчиков.

Немецкая компания MEISER выпускает высококачественные решетчатые настилы из стеклопластика, которые отвечают всем требованиям устройства полов на производстве.

Компания ООО "ДУКОР-СТРОЙ" является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании MEISER в Республике Беларусь.

вернуться к списку новостей